rosario

Lunes, 23 de agosto de 2010

CARTELERA

Tiro Federal sigue penando

Tiro Federal naufraga por los últimos puestos de la tabla y continúa sin conocer la victoria en el torneo de la B Nacional. Ayer, perdió 2 a 1 en su estadio de barrio Ludueña contra Boca Unidos de Corrientes, a quién el triunfo le sirvió para colocarse como el único puntero del certamen.

El defensor central César González, de tiro libre, abrió el marcador para los correntinos a los 14 del primer tiempo. Tiro pudo reaccionar y logró la igualdad a los 14 minutos del segundo a través de un cabezazo del delantero Leandro Armani, la figura que tiene el conjunto dirigido por Diego Osella. Poco le duró la alegría al tirolense porque el atacante Aldo Visconti cerró los números del partido a los 24 minutos.

Con la derrota, el equipo rosarino ingresó en zona de Promoción. Solamente sumó un punto gracias al empate ante Chacarita de la primera fecha. El próximo fin de semana, Tiro viajará hasta Alta Córdoba para enfrentar a Instituto, que ayer le ganó a Atlético de Tucumán como visitante por 2 a 1.