rosario

Lunes, 23 de enero de 2012

PIRULO

Maratón

El deportista francés Julien Sauvage ganó el 18º Maratón Acuático Internacional Ciudad de Rosario, que se disputó ayer en las aguas de río Paraná. En damas, el primer premio quedó para la cordobesa Cecilia Biagoli, quien ya está clasificada y representará a la Argentina en la competencia de aguas abiertas en los Juegos Olímpicos de Londres, a mediados de año. En la prueba de caballeros, detrás de Sauvage llegó el también galo Romain Berraud, mientras que en tercer lugar arribó el porteño Damián Blaum. En tanto, detrás de Biagoli (quien ya se había adjudicado esta carrera el año pasado) llegó la nadadora rusa Anna Uvarova, en el tercer puesto la francesa Opheloie Aspord y en cuarto lugar la española Esther Núñez. La competencia, que convocó a 27 nadadores de nueve países, largó del sector sur del balneario La Florida y tuvo un recorrido de 15 kilómetros, en un circuito boyado de seis vueltas. La llegada de la Copa del Mundo de Natación de Aguas Abiertas, fue frente a la Rambla Catalunya.