rosario

Miércoles, 10 de enero de 2007

PIRULO

FONTANARROSA

"Buscamos que sea un homenaje en vivo al artista rosarino. Es por eso que habrá asado con cuero, carne al asador y cuestiones telúricas. Apuntamos a un segmento medio, medio alto compuesto por personas que llegan de Rosario y Entre Ríos. La idea es ofrecerles un espacio que esté a la altura de las propuestas gastronómicas de los lugares de donde provienen. El frente es de un color similar al del casino, pero el edificio tiene una estética campestre con techo a dos aguas de chapa negra, y en el interior estarán desde Eulogia hasta Boogie el aceitoso".

(Declaraciones al sitio PuntoBiz de Gabriel Tello, gerente de marketing de Casino Victoria; sobre la parrilla que se abrirá en Entre Ríos en homenaje a Roberto Fontanarrosa).

Compartir: 

Twitter

 
ROSARIO12
 indice

Logo de Página/12

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.