turismo

Domingo, 3 de enero de 2010

COCINA PUERTAS ADENTRO

Hugo “Chocolate” Sosa es un chef y repostero nacido en Santiago del Estero que ofrece en su casa cenas para hasta seis personas con la modalidad de cocina puertas adentro. La cocina-comedor no tiene nada diferente a la de cualquier chalet de Miramar salvo por la cocina, que es un poco más grande que el común. El chef recibe a los comensales sin formalidades innecesarias, en delantal y zapatillas. Y al rato ya sirve una sofisticada picada que se come de parado en una pequeña barra. El menú es por encargo y a elección. A Hugo Sosa le gusta preparar platos como conejo y pescado con una suave salsa de chocolate, freídos en manteca de cacao. Además de las comidas en su casa, Hugo Sosa tiene una chocolatería que lleva su nombre en la calle 35 al 1432, donde se venden delicias como charlottes de frutos rojos, tartas japonesas de chocolate, hojaldres caramelizados con crema y frambuesa y toda clase de delicias con chocolate. La cena cuesta $ 90 por persona. Tel.: (02291) 43-2609.

Compartir: 

Twitter

SUBNOTAS
 
TURISMO
 indice
  • Nota de tapa> Un clásico de la Costa Atlántica
    Miramar a pedal
    Vacaciones entre las dunas, bosques y hermosas playas de un clásico de la Costa Atlántica.
    Por Julián Varsavsky
  • HACIA EL VALLE DE CALAMUCHITA
    Embalse serrano
    Por Pablo Donadio
  • CIUDADES Y TRADICIONES
    El emporio de los sentidos
    Por Guido Piotrkowski
  • EN EL VALLE DE UCO
    Caminos de Altamira
    Por Benito Insua
  • Noticiero

Logo de Página/12

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar | República Argentina | Política de privacidad | Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.