20:57 › 13° FECHA - APERTURA 2010

All Boys festejó frente a River

El equipo de Floresta derrotó como local por 1 a 0 al Millonario. El gol de la victoria lo marcó el uruguayo Juan Pablo Rodríguez a los 8' de la segunda parte, con un fuerte zurdazo. El conjunto de Cappa lleva 7 sin ganar, sigue en zona de promoción y se le viene el superclásico con Boca.
Siga la fecha minuto a minuto.

All Boys: Nicolás Cambiasso; Cristian Vella, Carlos Categlione, Eduardo Domínguez, Carlos Soto; Fernando Sánchez, Hugo Barrientos, Juan Pablo Rodríguez, Sebastián Grazzini; Cristian Fabbiani y Mauro Matos.
Director técnico: José Romero.

River: Pablo Carrizo; Paulo Ferrari, Jonatan Maidana, Alexis Ferrero, Carlos Arano; Rodrigo Rojas, Ezequiel Cirigliano, Josepmir Ballón, Manuel Lanzini; Diego Buonanotte y Mariano Pavone.
Director técnico: Angel Cappa.

Gol en el segundo tiempo: 8m Juan Pablo Rodríguez (AB), Cambio en el primer tiempo: 22m. Matías Pérez García por Grazzini (AB).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Ariel Ortega por Cirigliano (RP), 11m. Roberto Pereyra por Rojas (RP), 25m. Rogelio Funes Mori por Lanzini (RP), 32m. Jonathan Ferrari por Soto (AB), 36m. Lucas Rimoldi por Fabbiani (AB).

Árbitro: Néstor Pitana.

Cancha: All Boys.