00:40 › AGüERO ERRó UN PENAL Y LA SELECCIóN ARGENTINA NO PUDO ROMPER LA MALA RACHA

Ganó Paraguay

La Selección Argentina perdió 1 a 0 pierde frente a Paraguay en el estadio Mario Kempes, en Córdoba. González marcó el gol guaraní a las 18 minutos del primer tiempo. Con este resultado el seleccionado paraguayo supera en la tabla de posiciones al equipo argentino, que queda fuera de la zona de clasificación.

En la primera etapa, el seleccionado nacional tuvo algunas oportunidades claras de gol en los pies de Di María, Rojo e Higuaín, pero estuvo muy lejos de su mejor nivel. En el arranque del segundo tiempo, Agüero tuvo la oportunidad desde los doce pasos, pero erró. Segundos después del penal, el 10 (ante la ausencia de Messi) volvió a quedar mano a mano con el arquero Justo Villar, que le volvió a ahogar el grito de gol. Minutos después, a los 8 del complemento, la albiceleste volvió a quedarse con las ganas del empate por un gol anulado.

El equipo de Bauza salió a la cancha con Gaitán, Agüero, Di María e Higuaín. La sorpresa fue la ausencia del esperado Dybala, quien finalmente ingresó a los 20 del segundo tiempo en lugar de Gaitán.

Las formaciones iniciales:

Argentina: Sergio Romero; Gabriel Mercado, Mateo Musacchio, Martín Demichelis, Marcos Rojo; Javier Mascherano, Ever Banega; Nicolás Gaitán, Sergio Agüero, Angel Di María; Gonzalo Higuaín.

Paraguay: Justo Villar; Jorge Moreira, Gustavo Gómez, Paulo Da Silva, Junior Alonso; Oscar Romero, Rodrigo Rojas, Cristian Riveros, Miguel Almirón; Derlis González y Angel Romero. Director técnico: Francisco Arce.