DEPORTES › LOS ROSARINOS LE GANARON 2-0 A ATLANTA

Central tampoco afloja

En el partido más importante del día de la 22ª jornada de la B Nacional, Central doblegó 2-0 a Atlanta como local, y de esta forma igualó la línea de River e Instituto, con 40 puntos, aunque éstos tienen un partido menos jugado, y quedó a sólo dos puntos de Quilmes, líder provisorio del torneo. Los goles del elenco rosarino, que lleva seis victorias consecutivas en el Gigante de Arroyito, los convirtieron Antonio Medina, con un remate bajo y potente, y Gonzalo Castillejos, a través de un penal inexistente. A su vez, otro que se mantiene en la pelea es Ferro, que venció 1-0 en Caballito a Boca Unidos con gol del ex Almagro e Independiente Osvaldo Miranda a los 42 minutos del primer tiempo. Con este resultado, el equipo dirigido por Mario Gómez llegó a las 33 unidades y ahora comparte el quinto puesto junto al elenco correntino y Gimnasia de La Plata. Por otro lado, el que no levanta cabeza es Huracán, que en Parque Patricios igualó 1-1 con Brown de Puerto Madryn. Rodrigo Ba-ttaglia abrió el marcador para el local a los 9 minutos del segundo tiempo, pero el defensor Walter García, un ex San Lorenzo, decretó el empate a 12 del final. En tanto, Chacarita, con gol de Emanuel Morales, y Defensa y Justicia, para el que convirtió Gonzalo Bustamante, empataron 1-1 en San Martín. Jugaban al cierre de esta edición Aldosivi y Gimnasia de Jujuy.