DEPORTES › LANúS VENCIó 2-0 A GODOY CRUZ

Golpeó en cada arranque

Lanús le cortó a Godoy Cruz la chance de acceder a la punta del torneo Inicial, al derrotarlo 2-0 en el partido que cerró la sexta jornada. Mauricio Pereyra abrió el marcador en el inicio del juego, mientras que Paolo Goltz aumentó cuando comenzaba la segunda mitad.

Godoy Cruz hizo el gasto en la primera parte, pero el tanto inicial de Pereyra marcó la pauta de ese segmento. Tras un centro de Regueiro que Benítez bajó al medio, Torrico cometió un error que le dio a Pereyra la posibilidad de abrir el marcador con un cabezazo. Con la ventaja, Lanús eligió replegarse y darle la iniciativa a Godoy Cruz, que lo aprovechó para generar varias ocasiones de gol, pero no pudo llegar a la igualdad.

Ya en la segunda mitad, el equipo de Barros Schelotto volvió a golpear rápido, con un anticipo de cabeza de Goltz tras un tiro libre de Regueiro. Y ese impacto resultó decisivo, ya que el conjunto mendocino no tuvo capacidad de reacción y se terminó entregando manso a la victoria granate.