No le alcanzó con Icardi

Con dos goles de Mauro Icardi, el Inter empató ayer 2-2 como local, por la 32ª fecha de la liga italiana, y sumó su cuarto partido sin lograr una victoria, por lo que continúa quinto con 50 puntos. A los 39 minutos del segundo tiempo, Diego Milito desperdició un penal que le hubiese dado la victoria al equipo milanés. En el otro partido jugado ayer, Hellas Verona, con Juan Iturbe como titular, derrotó 1-0 a Chievo como visitante en el clásico veronés. La fecha continuará hoy con los choques entre el escolta Roma con Cagliari, desde las 10 por Fox Sports, Lazio-Sampdoria, Atalanta-Sassuolo, Catania-Torino, Fiorentina-Udinese y Parma-Nápoli.