DEPORTES › NEWELL’S EMPATO 1-1 CON ARGENTINOS EN EL PARQUE

Dejó escapar una gran chance

Newell’s dejó escapar una importante chance de quedar a tan sólo un punto del líder Central, al empatar 1-1 con Argentinos en el Parque Independencia de Rosario. En un encuentro intenso –que estuvo interrumpido en el segundo tiempo durante más de diez minutos debido a un corte de energía eléctrica–, el conjunto local fue el gran protagonista del juego, pero la falta de precisión en los últimos metros del campo rival le impidió quedarse con los tres puntos.
Consciente de que una victoria lo podía dejar a tiro de la punta del Clausura, Newell’s salió a presionar con todo a Argentinos, que no se replegó atrás y aprovechó cada ocasión para replicar con peligrosos contragolpes. En la primera mitad se jugó a un ritmo vertiginoso de ida y vuelta, y en el que los locales estuvieron más cerca de la apertura del marcador. El complemento comenzó con un desarrollo más apagado, hasta que a los 18 minutos, Marini, con remate cruzado en el área, anotó el primer gol del partido. Spolli marcó luego la igualdad, y en pleno asedio de Newell’s se produjo un corte de electricidad. Al reiniciarse el juego, la presión de los rosarinos prosiguió pero no fue suficiente para lograr el triunfo.