DEPORTES › NOCIONI HIZO 19 PUNTOS, PERO LOS BULLS PERDIERON

El Chapu anduvo, Chicago no

La NBA no descansa por las fiestas de fin de año. Por eso, casi en la medianoche del 31 de diciembre, Chicago se enfrentó a Orlando, en un partido que se definió en los últimos dos segundos del suplementario, cuando el turco Hedo Turkoglu anotó el doble que les dio la victoria a los Magic 112-110.

En el conjunto derrotado se destacó Andrés Nocioni, que logró 19 puntos (5-9 dobles, 2-5 triples y 3-3 simples) y capturó cuatro rebotes en 31 minutos de juego. Sin embargo, no pudo evitar que su equipo perdiera el 18º partido de la temporada. El que pudo celebrar con un triunfo fue Walter Herrmann, que logró su mejor partido desde que llegó a Detroit con ocho puntos en la victoria de los Pistons 114-69 sobre Milwaukee Bucks. Con el encuentro definido, el santafesino anotó 1-1 doble, 1-1 triple y 3-4 libres en los casi siete minutos que estuvo en la cancha. Por su parte, Toronto logró vencer 97-92 a New Orleans, pero Carlos Delfino tuvo un partido opaco. El escolta argentino no anotó puntos en 11 minutos que estuvo en cancha y falló el único intento de triple que efectuó. En su planilla apenas logró dos rebotes.

Anoche no hubo partidos, por lo que la actividad normal se reanudará hoy con 12 partidos. San Antonio Spurs, con el posible regreso de Emanuel Ginóbili tras su lesión, visitará mañana a Denver.