Messi la gastó en Escocia

Lionel Messi fue decisivo en la victoria 3-2 del Barcelona sobre el Celtic, como visitante en Glasgow, que prácticamente pone al equipo catalán en cuartos de final de la Champions League. El rosarino conquistó el primer tanto de su equipo con un remate cruzado, y el gol de la victoria con una magistral pisada en el área y un disparo de antología al segundo palo. Con esos dos tantos, el delantero pasó a encabezar la tabla de goleadores del torneo, con seis goles conquistados. Thierry Henry, con un remate combado al segundo palo, había marcado el gol del empate transitorio 2-2 del Barça. Messi (foto) no fue el único argentino destacado en la jornada de ayer de la Champions League: Carlos Tevez marcó el gol del empate 1-1 del Manchester United ante el Lyon, a tres minutos del final del encuentro. Tevez había entrado en el segundo tiempo. En los otros partidos jugados ayer, Sevilla perdió 3-2 sobre la hora en su visita al Fenerbahce en Estambul, y Arsenal y Milan protagonizaron un pobre 0-0.