23:36 › COPA SUDAMERICANA

Lanús empató y quedó eliminado

El equipo dirigido por Luis Zubeldía no pudo remontar la desventaja de 4 goles ante la Liga Deportiva de Quito para forzar una definición desde el punto del penal. Empataron 1 a 1 con goles de Salcedo y Bieler. Lanús quedó eliminado del certamen internacional y ahora aspira a remontar su nivel en el torneo local. Siga el torneo minuto a minuto.

Lanús tratará de revertir el 4-0 que sufrió en Ecuador, cuando hoy reciba a Liga Deportiva Universitaria de Quito, en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El encuentro se jugará desde las 19.15 horas con el arbitraje del venezolano Juan Soto.

Lanús necesita ganar por el mismo resultado del partido de ida para forzar una definición por penales. Además, deberá cuidarse de no sufrir goles porque como visitante se cotizan doble.

Probables alineaciones.

Lanús: Agustín Marchesín; Rodrigo Erramuspe, Carlos Quintana, Emir Faccioli y Maximiliano Lugo; Eduardo Ledesma, Carlos Arce y Marcos Aguirre; Santiago Biglieri, Santiago Salcedo y Sebastián Blanco. DT: Luis Zubeldía.

Liga de Quito: Alexander Domínguez; Norberto Araujo, Carlos Espínola, Diego Calderón y Neicer Reasco; Enrique Vera, Ulises de la Cruz, Edison Méndez y Miller Bolaños; Claudio Bieler y Claudio Graf. DT: Jorge Fossati.

Arbitro: Juan Soto (Venezuela).

Cancha: Lanús.