23:50 › COPA LIBERTADORES

Estudiantes sigue firme en la Copa

El líder del torneo Clausura venció 3 a 1 a San Luis, de México, en el estadio de Quilmes y accedió a los cuartos de final del certamen internacional y sueña con el bicampeonato. Los goles fueron de Leandro González y Benítez, en dos oportunidades. Siga el torneo minuto a minuto.

El encuentro se disputó en el estadio Centenario de Quilmes arbitrado por el peruano Víctor Carrillo, secundado por sus compatriotas Luis Abadie y César Escano.

Este enfrentamiento fue la revancha del encuentro que el conjunto platense, conducido técnicamente por Alejandro Sabella, se impuso el martes pasado en México por 1-0, con un gol del delantero Leandro González en el primer tiempo.

A Estudiantes le alcanzaba con un empate para acceder a los cuartos de final, donde enfrentará al ganador de la llave que protagonizan Banfield (3)-Internacional de Brasil (1), que el jueves jugarán el desquite en Porto Alegre.

Alineaciones titulares

Estudiantes: Agustín Orión; Marcos Angeleri, Cristian Cellay, Leandro Desábato y Marcos Rojo; Maximiliano Núñez, Matías Sánchez, Juan Sebastián Verón y Leandro Benítez; Leandro González y Mauro Boselli. DT: Alejandro Sabella.

San Luis de Potosí: Carlos Trejo; Diego Martínez, Pablo Aguilar, Oscar Mascorro y Noé Maya; Juan Pablo Conde, Ignacio Torres, Gonzalo Pineda y Braulio Luna; Blas Pérez y Alfredo Moreno. DT: Ignacio Ambríz.

Cancha: Quilmes. Arbitro: Víctor Carrillo (Perú). Hora de comienzo: 19.30.