Sorpresa mayúscula en la Champions. La Roma remontó los tres goles de diferencia con el Barcelona, tras caer 4 a 1. La revancha terminó 3 a 0 y el gol de visitante en la ida coloca al equipo de la capital  italiana en semifinales.

Dezko abrió la cuenta a los 6 minutos. En el complemento, De Rossi aumentó con un penal. Iban 13 minutos de la segunda parte y a la Roma le faltaba un gol para consumar la hazaña.

Ese gol llegó a los 37 por intermedio de Manolas, para delirio de la afición local.

En Manchester, el City arrancó ganando y se ilusionó con dar vuelta el 3 0 de la ida contra el Liverpool. Sin embargo, el Liverpool terminó ganando 2 a 1 y también clasificó a semifinales. Gabriel Jesús abrió el marcador a los 2 minutos. Salah igualó a los 11 del complemento, y a los 21 Firmino certificó el pase a semifinales.