El seleccionado argentino de hockey sobre césped femenino, Las Leonas, se impuso ayer 1-0 a China, en un partido correspondiente a la octava fecha de la denominada Pro League de la disciplina, el certamen que sustituye al Champions Trophy. El único tanto del equipo que dirige Carlos Retegui fue obra de la defensora Silvina D’Elía, de revés, luego de una maniobra de córner corto, a los 37 minutos. El encuentro se disputó en el estadio Mundialista Luciana Aymar, de la ciudad de Rosario. De esta manera, el equipo nacional hilvanó su cuarto triunfo consecutivo, ya que en la gira por Asia y Oceanía se había impuesto por el mismo marcador en los cotejos que diseñó ante Nueva Zelanda, Australia y China, respectivamente.