San Lorenzo fue sorprendido este viernes por Lanús con una goleada 4-1 en el Nuevo Gasómetro, en un amistoso disputado con vistas al reinicio del fútbol argentino, el próximo viernes 30 de octubre.

El equipo de Boedo se puso en ventaja a los 18 minutos del primer tiempo con un gol del mediocampista Juan Ramírez, y tuvo enseguida la chance de ampliar con un penal malogrado por Franco Di Santo, quien cerró un mal encuentro con su expulsión en el complemento y dejó con diez a los de Mariano Soso.

Lanús, dirigido por Luis Zubeldía, reaccionó antes del descanso con tres goles en ocho minutos, con un doblete de Pedro de la Vega y un tanto de Leonel Di Plácido. Ya en el complemento, el Granate cerró el marcador con una conquista de Franco Orozco.

En el entretiempo del amistoso, todos los jugadores realizaron un minuto de silencio en memoria del ex goleador azulgrana Rodolfo "Lobo" Fischer, campeón con Los Matadores en 1968 y también ganador del Metropolitano 1972.