Brasil venció anoche por 2-0 como visitante a Perú. Dio así un paso más hacia el Mundial de Rusia 2018 al quedar al tope de la eliminatoria sudamericana tras completarse la duodécima fecha del certamen.
Gabriel Jesús y Renato Augusto, a los 13 y 33 minutos del segundo tiempo, respectivamente, sellaron el triunfo de Brasil en el partido disputado en Lima, donde la "canarinha" sumó su quinta victoria consecutiva desde el arribo del técnico Tite en reemplazo de Dunga.
El seleccionado de Perú, dirigido por el argentino Ricardo Gareca apostó por repetir el triunfo que le permitió eliminar a Brasil en la Copa América del Centenario disputada en Estados Unidos y que, justamente le costó el puesto a Dunga, pero los brasileños confirmaron su dominio de la eliminatoria sudamericana

Tras su triunfo ante los peruanos, la Selección de Brasil comanda la tabla con 27 puntos, cuatro más que Uruguay, que perdió por 3-1 en Santiago ante Chile. La "celeste" será el próximo rival de Brasil en marzo de 2017, cuando se reiniciarán las acciones de torneo continental con la disputa de la decimotercera fecha.