Central empató anoche 0 a 0 ante Colón, en el Gigante de Arroyito. El local mereció mejor suerte, pero su falta de eficacia en los últimos metros lo privó de sumar tres puntos que lo hubieran acercado a la lucha por entrar al lote de los equipos que clasifican a la Copa Libertadores. Por su parte, la visita rescató una buena unidad de una cancha complicada, y aunque sumó su quinto encuentro sin victorias, su puntaje lo mantiene firme en su objetivo de meterse en alguna de las dos copas, más allá del complicado cierre del certamen que tendrá, ante San Lorenzo, Racing y River. En un primer tiempo no muy bien jugado, Central fue un poco más y por esa mayor ambición debió haberse ido al vestuario con al menos un gol de diferencia. En el complemento no variaron demasiado las cosas. Colón se replegó un poco más y el local dispuso por más tiempo de la pelota, pero siguió siendo ineficaz en los metros finales, aunque sumó chances claras con remates de Ruben, Damián Musto, Teo Gutiérrez y Lovera.