Sarmiento se despidió ayer de la Primera División con el triunfo como visitante ante Rafaela por 3 a 2, en el duelo de descendidos. El adiós de ambos fue a puro gol, en un partido con muchos errores, en especial en la línea defensiva local, que certificó por qué los dos jugarán en la B Nacional. La visita se puso en ventaja con el oportunismo de Vidal ante el error de Carniello, pero el buen remate de distancia de Soloa puso la igualdad. A falta de cinco minutos para el final del primer tiempo, Rinaldi adelantó otra vez a Sarmiento con un remate cruzado. El complemento brindó más emociones con el gol del ingresado Pussetto y la definición ajustada de Vidal que puso el 3-2 con una jugada de contraataque.