San Lorenzo golpeó de entrada y luego apareció Patronato para darlo vuelta y ponerse 3-2. El tanto del Ciclón lo anotó Vombergar, mientras que Kruspzky empató las acciones en el cierre del primer tiempo.

En el inicio del complemento, en dos minutos, apareció Estigarribia y Giani para los locales. Para la visita, un error de Castro en su propio valla puso suspenso en el marcador.

El comienzo del partido fue todo para el equipo de Insúa. La visita dominó la primera parte del juego y se puso al frente en el marcador con el tanto del recién llegado Vombergar.

En el cierre de la etapa inicial, una gran jugada colectiva que definió el lateral Kruspzky puso el 1-1.

Y el inicio del segundo tiempo fue una ráfaga de goles para el Patrón. Sava impulsó tres modificaciones y fueron dos de los ingresados los que convirtieron para los locales, que a los cuatro minutos ya estaban 3-1.

Un error de Castro, que cabeceó en contra de su arco con una desinteligencia con el arquero Altamirano, le puso suspendo al resultado final (2-3).