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Comer bien, sano, rico y sin gastar demás, ¿un desafío posible? La especialista Natalia Kiako da algunas claves de alimentación, compras y auto-cocina saludable

Qué comemos y de dónde vienen los alimentos abre una pregunta tan multidimensional que no alcanzan las etiquetas para abarcarla: es una pregunta política, social, cultural, doméstica… y miles de capas de sentido siguen a éstas, las más obvias. De este saber se ocupa Natalia Kiako, Lic. en Letras, periodista y editora especializada en gastronomía, también autora de Cómo como y A cuatro manos, quien ahora publica Claves de cocina. Para volver a comer rico, variado y casero todos los días (Sudamericana) y reflexiona con Las12 sobre las chances de abrir nuestras vidas y bolsillos al variado mundo de la comida que puede hacerse en casa, sin entrar en fanatismos o gastos descontrolados, conociendo el origen de los productos y la cadena de producción que traen tras de ellos y abriendo los paladares a mundos desconocidos y tal vez, mucho más saludables y económicos.