Sin Rodrigo De Paul ni Nahuel Molina entre los convocados, Atlético Madrid venció 2-1 este lunes como visitante a Villarreal, en la clausura de la 30ª fecha de la Liga de España.

Con esta victoria, el equipo que dirige Diego Simeone se metió en zona de clasificación para la próxima edición de la Champions League.

El Colchonero se puso en ventaja con un gol del belga Axel Witsel y el noruego Alexander Sørloth lo empató al inicio del complemento; sin embargo, el ingresado Saúl Ñíguez marcó el tanto del triunfo a tres minutos del final. En la visita entró Angel Correa desde el banco.

El conjunto del "Cholo" Simeone no pudo contar con De Paul por haber llegado a cinco amarillas, pero aprovechó la derrota de Athlétic Bilbao para superarlo en la tabla de posiciones y quedar en el cuarto lugar con 58 puntos. En la otra vereda, Villarreal está 10º con 38 unidades.