Newell's se impuso 1-0 ante Defensa y Justicia y trepó a seis puntos en la tabla de posiciones del campeonato. El uruguayo Armando Méndez, a diez minutos del final del partido, anotó el único gol de la noche en el estadio Marcelo Bielsa. Por su parte, Defensa parece lejos de la solidez de otros torneos: ha sumado solo un punto de los nueve que jugó y entre el campeonato local y la Copa Sudamericana de la que ya fue eliminado, lleva siete partidos sin poder ganar.

La única emoción de un duelo chato y lleno de imprecisiones tuvo lugar a los 35' del segundo tiempo. Misael Jaime pasó mitad de cancha en soledad y puso un preciso cambio de frente para Guillermo May quien a su vez, habilitó a Esteban Fernández. El exjugador en River limpió de gran manera la jugada para el desmarque de Jaime, quien metió el centro al segundo palo. por donde apareció el uruguayo Méndez para convertir de cabeza su primer gol en Newell's.

En Defensa, este lunes asumirá la dirección técnica Francisco Meneghini, un entrenador rosarino que colaboró con Bielsa en Chile, luego acompañó a Jorge Sampaoli y Sebastián Beccacece y lleva seis temporadas como técnico principal en el fútbol trasandino.