DEPORTES › A BOCA LE EMPATARON POR LA VíA AéREA EN GUADALAJARA

Sigue con dolores de cabeza

El equipo visitante se había puesto en ventaja con un tanto del juvenil Chávez, y cuando tenía todo controlado, Bareiro marcó la igualdad. El equipo volverá a presentarse el sábado próximo ante Dorados.

Una nueva falla defensiva le costó a Boca lograr el triunfo en tierra mexicana. El conjunto de Carlos Ischia igualó 1-1 ante Tecos en un encuentro amistoso, y el nivel mostrado estuvo lejos del ideal. El visitante comenzó el partido exhibiendo mucha imprecisión en las habilitaciones y de esa manera los delanteros no podían prevalecer en el área de Corona. Además, el conjunto visitante presentó a Castromán en lugar del lesionado Palacio, y el ex Vélez intentó siempre desbordar por la franja derecha, pero le costó superar la marca de Brown.

La otra ausencia notoria que tuvo Boca fue la de Riquelme, y en este caso el juvenil Chávez ocupó la posición de conductor. Con libertad para desplazarse delante de la línea de volantes, Chávez buscó por todos los sectores pero muchas veces sin ideas.

La mejor acción del primer tiempo fue para los mexicanos, cuando Sandoval encaró por el centro, enganchó en el área y su remate fue tapado por Caranta. Pocos minutos después, otra vez Sandoval probó con un tiro libre y la pelota se fue por arriba. A esa altura, Boca no podía adueñarse de la iniciativa y las jugadas de peligro no aparecían. En el final de esa parte, De Pinho ingresó por izquierda y remató por arriba.

El segundo tiempo no ofrecía demasiado cuando en la primera aproximación profunda, Boca se puso en ventaja. Castromán se desprendió por derecha, envió un centro para Palermo, éste cabeceó en el segundo palo y Chávez llegó por el centro para convertir con un derechazo. Luego, entre Corona y el palo evitaron el segundo tanto ante un cabezazo de Palermo. Cuando parecía todo resuelto, Tecos empató con un cabezazo de Bareiro, en la única llegada de los locales.