Lionel, el nombre del gol

Lionel Messi continúa viviendo un gran momento y lideró la clasificación del Barcelona a los cuartos de final de la Champions League, convirtiendo dos goles en el triunfo 4-0 sobre el Stuttgart alemán, tres días después de haberle marcado tres tantos al Valencia. El campeón de Europa no tuvo problemas para sellar su clasificación después del empate en un gol registrado en la ida. A los 13 minutos, el argentino encaró en velocidad, se acercó hacia la puerta del área y desde allí remató de zurda para ubicar la pelota cerca del ángulo superior derecho. En su segundo tanto, Messi recibió la pelota luego de un taco de Dani Alves, giró para sacarse de encima a su marcador y remató cruzado para superar la débil resistencia del arquero. Los otros dos goles del ganador fueron convertidos por Pedro (Messi inició la jugada con una gran habilitación a Touré) y Bojan. El defensor Gabriel Milito jugó los últimos 12 minutos. “Sí, sí, sí, nos vamos a Madrid”, gritaba el Camp Nou, en relación con la sede de la final, que se disputará en el estadio Santiago Bernabeu. En el otro partido jugado ayer, Burdeos de Francia, con el delantero argentino Fernando Cavenaghi entre los suplentes, derrotó 2-1 a Olympiakos de Grecia, que tuvo a Jesús Dátolo de titular y el ingreso de Cristian Ledesma, y pasó de ronda debido a que ganó 1-0 en la ida, de visitante.