DEPORTES › CAEN GAUDIO Y CALLERI EN CUARTOS

Sin criollos en Valencia

Gastón Gaudio y Agustín Calleri vieron frustradas sus ambiciones de llegar a las semifinales del Abierto de Valencia, al caer derrotados ayer en sus respectivos partidos de cuartos de final.
Gaudio, 4to. preclasificado, fue superado por el brasileño Flavio Saretta por 3-6, 7-6 (7-3) y 6-3. El “Gato” estuvo en buen nivel hasta mitad del segundo set, pero a partir de allí sintió el esfuerzo. Saretta, quien tuvo como principal arma su saque, aprovechó para llevarse el partido. Ahora, el récord de Gaudio en lo que va de la temporada es de 18 victorias y 10 derrotas. Por su parte, Calleri cayó ante el español Juan Carlos Ferrero (primer preclasificado) por 6-3 y 6-4. En un partido que resultó mucho más parejo de lo que indican los números, por momentos el de Río Cuarto le jugó de igual a igual al español. “Sabía que iba a ser difícil. Ferrero es actualmente el mejor jugador en polvo de ladrillo. La única opción era meter muchos primeros saques y no lo conseguí”, dijo Calleri, que experimentó la 11ma. derrota del año, mientras suma 19 triunfos. Hoy en semifinales se enfrentarán el español Fernando Vicente y el belga Christophe Rochus, y Ferrero ante Saretta.