DEPORTES › ARSENAL SE IMPUSO 1-0 A ALL BOYS EN FLORESTA

Despidió su gran año con una sonrisa

Arsenal terminó el año de su primer título en la máxima categoría de muy buena forma, ya que derrotó 1-0 a All Boys en Floresta y superó la barrera de los 30 puntos, algo impensado luego del mal inicio que había tenido. Emilio Zelaya, en la primera mitad, marcó el único tanto del encuentro.

Muy rápido, Arsenal metió el partido en el terreno que pretendía. Se afirmó en el fondo y buscó aprovechar algún error defensivo de All Boys para lastimar. Y con esa idea encontró réditos, ya que los locales chocaron en tres cuartos de campo y dejaron espacios en su defensa. Por eso, con el simple argumento del orden en la última línea y la velocidad en ataque, el equipo de Alfaro encontró la manera de abrir el marcador con un centro de Zelaya que se fue cerrando y, a partir de ahí, manejar el desarrollo con tranquilidad.

A medida que transcurrían los minutos, los visitantes resolvieron defenderse cada más cerca de Campestrini, por lo que permitieron que All Boys creciera en el juego y se acercara con cierto riesgo. Sin embargo, ni Borghello ni Matos estuvieron acertados en la definición y por eso el conjunto de Romero no pudo llegar al empate, que por lo mostrado por ambos no hubiese estado mal.