DEPORTES › PERDIO ANTE ARSENAL EN LA PATERNAL

Argentinos no logra asomar la cabeza

Luego de dos empates, Arsenal consiguió su primer triunfo en el campeonato tras imponerse 2-1 ante Argentinos, que aún no sumó puntos en el certamen. Su entrenador, Gabriel Schurrer, camina por la cuerda floja. En la primera etapa, el equipo de La Paternal, con poco, se mostró más dominador. Leonel Núñez fue el hombre más peligroso y tuvo dos chances claras con sendos remates desde afuera del área, uno de ellos se estrelló en el palo. Mientras tanto, el visitante no hacía pie y se encontraba casi siempre, salvo apariciones del colombiano Carlos Carbonero, lejos del arco rival.

Disconforme, apenas iniciado el complemento, Gustavo Alfaro metió mano en el equipo y lo puso a Julio Furch, que marcó el primer gol del partido. El atacante aprovechó una mala salida del arquero Nereo Fernández que cortó mal un centro y la pelota le quedó servida en sus pies. Sólo tuvo que empujarla para desatar el festejo de los de Sarandí, que apenas tres minutos después aumentaron la cuenta con un tremendo remate de Carlos Carbonero, que le pegó casi desde la mitad de cancha.

El local buscó desesperado un descuento que recién llegó a falta de diez para el final en un contragolpe que terminó con el gol de Barrera. Pero el soñado empate nunca llegó. Argentinos careció de ideas en momentos clave y Arsenal se quedó con un valioso triunfo.