DEPORTES › GODOY CRUZ VENCIO FACIL A QUILMES

Dos y le hizo precio

Godoy Cruz logró un triunfo importante en su lucha por no descender al batir 2-0 a Quilmes, un rival directo en esa pelea. El conjunto mendocino fue claro dominador y se impuso con tantos de Gonzalo Castellani y Claudio Aquino en la etapa inicial. Incluso, durante ese primer tiempo generó tantas ocasiones que el marcador terminó siendo generoso para Quilmes. Con la idea de revertir la situación, Blas Giunta hizo los tres cambios en el entretiempo, pero la apuesta no le pudo salir peor: enseguida se lesionó Leyes y al ratito resultó expulsado Zacaría. Con nueve, Quilmes se limitó a evitar una goleada y Godoy Cruz, lejos de la ambición que mostró en la primera parte, se conformó con el marcador y le hizo precio.