DEPORTES › NEWELL’S, TRAS LA CAIDA EN MEDELLIN

Lamento rosarino

Alfredo Berti se lamentó por la derrota de Newell’s en la noche del jueves en Medellín, donde su equipo cayó 1-0 ante Atlético Nacional, en el debut en el Grupo 6 de la Copa Libertadores. Si bien no quiso hablar de merecimientos, el entrenador rosarino dejó en claro que, según su mirada, su equipo al menos debió traerse al menos un empate.

“Lo justo o injusto en el fútbol es lo de menos. Lo importante es convertir y ellos lo hicieron”, señaló Berti tras el encuentro. Edwin Cardona, con un remate al primer palo de Nahuel Guzmán, marcó el único tanto del encuentro, a diez minutos del cierre. Hasta ese momento, el equipo rosarino había sido superado en el desarrollo, pero aguantaba bien el marcador y había hecho un gol a través de Maxi Rodríguez, pero se lo anularon por posición adelantada de David Trezeguet en la jugada previa.

“Newell’s está preparado para tener la posesión de la pelota, pero nos encontramos con un rival que tiene el mismo perfil”, analizó Berti, que aseguró que su equipo jugó mejor en la segunda mitad que en la etapa inicial. “En el primer tiempo nos costó agarrar el balón, en el complemento tuvimos ocasiones para golpear”, sostuvo el técnico.