DEPORTES › ESTUDIANTES VENCIO A CHACARITA

Pachamé se sacó la mufa

Estudiantes jugó un tiempo, a los 20 minutos le ganaba 2-0 a Chacarita, y aunque el visitante descontó en el último instante, le dio a su técnico Carlos Pachamé la primera victoria en lo cuatro partidos que lleva dirigiéndolo.
El gol tempranero de Farías, un cabezazo tras centro de Gelabert, tranquilizó al equipo local, que pasó a controlar la pelota. Poco después del cuarto de hora llegó el segundo gol: Gelabert encaró por izquierda, dejando tres jugadores en el camino, y alargó para Sosa que se la sirvió a Angeleri quien definió fuerte y bajo. Estudiantes se retrasó en el segundo tiempo y manejó el resultado. Pena convirtió en descuento un penal de Docabo, pero era tarde para reaccionar.