DEPORTES › EMPATE ENTRE DEFENSA Y UNIóN

No se sacaron ventajas

Defensa y Justicia empató 0-0 con Unión y quedó lejos de acceder a la liguilla Pre Sudamericana, el objetivo que se había fijado el equipo de Florencio Varela alentado por el triunfo obtenido ante River en el partido postergado de la semana pasada. Para tener ilusiones, Defensa salió a llevarse por delante a Unión. Sin embargo, en el primer tiempo el partido jugado bajo una intensa lluvia fue parejo, pues los visitantes esperaron bien plantados en terreno propio. En el complemento, los dirigidos por Holan tuvieron las chances más claras, pero se encontraron con una muy buena actuación del arquero Nereo Fernández en más de una oportunidad y en las otras no tuvieron la puntería necesaria para ponerse en ventaja.