RACHA

Después de 10 partidos sin ganar ni convertir más de un gol, Independiente logró la primera victoria desde que lo dirige Osvaldo Sosa, al vencer 2-1 a Rafaela en el estadio de Quilmes, donde jugó como local en el partido que abrió la 18ª fecha del Apertura. El equipo de Avellaneda abrió el marcador tras un corner, cuando Villa quiso despejar, la pelota pegó en Comizzo y se introdujo en el arco. Pero antes de terminar el primer tiempo, Juárez clavó el empate con un tiro libre, cuando la defensa roja esperaba el centro. Sin embargo, cuando se jugaba un cuarto de hora del complemento, Losada decretó, con un auténtico golazo, la victoria tan ansiada.