DEPORTES › LLEVA CUATRO SIN PERDER

Es la máquina sanjuanina

San Martín venció ayer a Tigre 1-0 en el Estadio Hilario Sánchez, e hilvanó cuatro partidos sin caídas en la Zona 2, en el marco de la séptima fecha del torneo. El gol lo hizo Ezequiel Montagna a los 26 minutos del segundo tiempo. Con este resultado, San Martín acumula 12 unidades y quedó a cuatro del puntero, Lanús. En tanto, el equipo que dirige Mauro Camoranesi sufrió otro revés luego de haber ganado por primera vez en el certamen, teniendo en cuenta que venía de golear a Atlético Tucumán 5-0 en Victoria. A San Martín le costó en el primer período romper el cerco defensivo de su rival, pero en la segunda parte pudo desequilibrar y conseguir los tres puntos.

Estadio: San Martín.

Arbitro: Juan Pablo Pompei.

Gol: 71m Montagna (SM).

Cambios: 46m Rincón por Castro (T), 51m Salas por Hernández (SM), 56m Montagna por González (SM), 78m Wilchez por Itabel (T), 79m Agüero por Gelabert (SM), 83m Correa por Papa (T).