DEPORTES › GIMNASIA VENCIO A PATRONATO EN PARANA

El Lobo ganó y llegó a la punta

Gimnasia derrotó anoche 1-0 a Patronato, en Paraná, en el encuentro que abrió la segunda fecha del campeonato, y quedó como líder del certamen con seis puntos. Franco Niell, a los 26 minutos de la etapa inicial anotó el único gol del encuentro. El conjunto de La Plata ganó en sus dos primeras presentaciones en el torneo, mientras que los de Paraná acumulan dos derrotas consecutivas.

El local intentó salir jugando desde el comienzo del encuentro, pero los platenses se lo impidieron con la presión y le fue quitando la pelota. Con el correr de los minutos, Gimnasia jugó con el resultado a favor y estuvo ordenado en la faceta defensiva, lo que atentó contra la desorganización en el ataque del conjunto de Paraná, que dejó muy solo a Matías Quiroga como referencia de área. Y así no le alcanzó para igualar.