DEPORTES › SAN MARTíN DERROTó A ALDOSIVI

El sabor de la victoria

En el cierre de la séptima fecha del torneo de Primera División, San Martín de San Juan consiguió anoche su primera victoria, al derrotar en Mar del Plata a Aldosivi por 2-1. El local sacó diferencias temprano, a los 9 minutos, a través de Acosta, quien marcó el 1-0 conectando de cabeza el centro enviado desde la derecha por Quilez. Reaccionó el visitante y fue por el empate, que no consiguió en la etapa inicial porque Vega tuvo tres tapadas brillantes. En el complemento, la expulsión de Quilez en el conjunto de Quiroz le facilitó las cosas a los de Lavallén, que en tres minutos marcaron dos goles y se llevaron los tres puntos.