DEPORTES › LOS BAHIENSES VENCIERON A ARSENAL

Algo de aire para Olimpo

Olimpo dio un paso importante en su lucha por evitar el descenso, ya que en la tarde de ayer venció 1-0 a Arsenal. De esta forma, los bahienses alcanzaron el primer triunfo bajo la conducción del uruguayo Gregorio Pérez. El único gol del partido fue convertido por Alejandro Delorte, a los 31 minutos del segundo tiempo. El conjunto local terminó replegado en su campo, muy cerca de su arquero Julio Gaona, luego de la expulsión del delantero Diego Galván, quien dejó la cancha a los pocos minutos luego de iniciado el segundo tiempo. Arsenal fue muy timorato y recién se animó sobre el final.