DEPORTES › BANFIELD GANO 3-2 SOBRE LA HORA

Triunfo con angustia

Con una cuota de sufrimiento, Banfield logró anoche su primer triunfo en la Copa Libertadores al derrotar como local por 3-2 a Alianza en un partido válido por el Grupo 6 del certamen. Cervera, Andrizzi y Cevallos, a dos minutos del final señalaron los goles del ganador.
Con mucha movilidad y dinámica, el equipo argentino salió a ejercer mucha presión en el terreno rival. Sin embargo, Alianza respondió con el juego atildado de sus volantes y defensores, que procuraron hacer circular la pelota como recurso defensivo más que como una variante que les permitiera crear variantes de ataque. El conjunto dirigido por Julio Falcioni mantuvo el protagonismo, y luego de burlar la posición adelantada que intentó provocarla la defensa peruana, Cervera definió con gran precisión ante la salida del Butrón.
Al promediar el segundo tiempo, Andrizzi marcó el segundo y pareció liquidar el pleito. Pero Alianza reaccionó y con dos goles del ingresado Olcese alcanzó la igualdad. Sin embargo, sobre el final, Ceballos, con un certero cabezazo, marcó el gol de la victoria.