CENTRAL

Central cayó en su estadio ante el Inter de Porto Alegre, en el partido de ida de la serie por los octavos de final de la Copa Sudamericana. Después de un primer tiempo en el que ambos equipos se repartieron las pocas situaciones de gol, el equipo rosarino pagó caro la falta de aciertos en la ofensiva con el tanto de Rafael Sobis, a los 68 minutos, con un remate cruzado, y no pudo reaccionar lo suficiente como para poder señalar al menos la igualdad y quedar mejor parado con miras a la revancha en tierras brasileñas, dentro de dos semanas. Ojeda sacó algunas jugadas de riesgo pero Villa no tuvo peso en el área rival. Central necesita ganar la revancha 2-0 o 3-1 para pasar directamente a los cuartos.