DEPORTES › BANFIELD IGUALO 1-1 CON ARGENTINOS

Otro empate del Taladro

En un partido con pocas emociones, en el que los dos equipos apenas superaron el tedio de haberse estudiado gran parte de la primera etapa y aburrido casi todo el complemento, Argentinos y Banfield igualaron 1-1 en el primer adelantado de la 18ª y penúltima fecha del torneo Apertura. Los visitantes abrieron el marcador a los 32 minutos de juego por intermedio de un cabezazo de Darío Cvitanich, pero los locales reaccionaron a tiempo y emparejaron el marcador seis minutos más tarde, con un buen remate de Machín, tras una mala resolución del arquero Lucchetti. Con este resultado, el conjunto de Leeb continúa sin perder en las últimas diez fechas y, a lo largo del torneo, cuenta con doce empates en su haber, una marca llamativa para un torneo corto.

1-ARGENTINOS
Pontiroli; Anchén, Pareja, Herbella, Brunet; Machín, Castro, Sarmiento, Córdoba; Pisculichi, Kaviedes.
DT: Gregorio Pérez.
1-BANFIELD
Lucchetti; Barraza, S.Romero, Sanguinetti, Pagés; Leiva, Santana, Galván, Dátolo; Cvitanich, Mendoza.
DT: Carlos Leeb.
Estadio: Argentinos. Arbitro: F. Beligoy. Goles: 32m Cvitanich (B); 38m Machín (A). Cambios: 65m Niell por Pisculichi (A); 71m A. González por Sanguinetti (B); 79m Barrionuevo por Cvitanich (B); 84m De Muner por Machín (A); 86m Quiroga por Córdoba (A). Incidencias: 85m expulsado Herbella (A).