Riquelme y Cambiasso, grandes de España

Juan Román Riquelme logró ayer sus primeros dos goles con la camiseta del Barcelona, que derrotó por 4-2 al Parma, en el torneo Amsterdam 2002, del que también participan el Ajax y el Manchester (2-1). El ex volante de Boca marcó el primer gol con un remate de larga distancia y el segundo con un toque suave dentro del área tras una pared con Kluivert, a los 32 y 40 minutos de juego. Mañana, Román estará presente en la final contra los holandeses. Saviola jugó media hora en el segundo tiempo.
También debutó ayer como titular el ex volante de River e Independiente Esteban Cambiasso, en el partido en el que Real Madrid derrotó al Liverpool por 2-0 –Santiago Solari jugó casi todo el complemento–, por el cuadrangular Torneo Centenario, organizado por el club español, del que también participan el Milan y el Bayern Munich.