DEPORTES › VENCIO 2-1 A URUGUAY EN SAN PABLO

Brasil volvió a ganar pero dio una imagen deslucida

El conjunto de Dunga sufrió demasiado durante todo el partido y los uruguayos le provocaron muchos problemas en defensa. Marcaron Luis Fabiano, dos veces, y Abreu.

Sin brillos y también sin lujos, Brasil volvió a ganar de local en las eliminatorias y derrotó anoche 2-1 a Uruguay. La gente se mostró disconforme con el equipo por su bajo nivel. Uruguay salió a jugar el encuentro ejerciendo una gran presión en la mitad de la cancha y los volantes visitantes realizaron un buen despliegue en esa zona. Los jugadores de Brasil se vieron sorprendidos y no evidenciaban reacción ante esa superioridad de los uruguayos. De esa manera, Uruguay sólo tardó siete minutos para ponerse en ventaja. Sebastián Abreu cabeceó un envío desde la derecha y la pelota ingresó al lado del palo de Julio César.

Pero cuando Brasil no encontraba los caminos y el primer tiempo estaba cerca de finalizar, una jugada por la derecha desembocó en el gol de Luis Fabiano. El delantero definió desde un ángulo muy cerrado y la pelota pasó entre las piernas del arquero Carini.

En el segundo tiempo, Uruguay sintió el desgaste que había hecho antes y retrasó demasiado sus líneas. Igualmente, el público paulista comenzó a criticar a sus jugadores. Precisamente, uno de los más cuestionados fue Ronaldinho, que no tuvo una buena noche y fue reemplazado a los 14 minutos. Pero en otra buena definición de Luis Fabiano, el conjunto local encontró la victoria a pesar de su flojo rendimiento. Los uruguayos tuvieron alguna chance para empatar, pero carecieron de precisión.