Lunes, 12 de septiembre de 2016

FúTBOL › ANDúJAR FUE FIGURA EN EL TRIUNFO 1-0 ANTE SARMIENTO

Estudiantes festejó el día del arquero

Estudiantes venció ayer a Sarmiento por 1-0 en el Estadio Ciudad de La Plata, con gol de Bailone en el primer tiempo, y se transformó en uno de los líderes del campeonato de Primera División. El equipo platense sumó la segunda victoria del certamen, cuando se llevan disputadas la misma cantidad de fechas, mientras que el conjunto visitante se metió nuevamente en zona de descenso. El local dominó en los treinta minutos iniciales a un rival que se mostró asustado y completamente retrasado en el campo, al punto que se defendió con todos sus futbolistas detrás de la línea del mediocampo. Eso produjo que a los 13 minutos, Bailone con un cabezazo le diera la victoria a los dirigidos por Nelson Vivas.

En el complemento, el equipo de Gabriel Schurrer cambió su actitud y salió a jugar de igual a igual a Estudiantes, pero se topó con Andújar. El ex arquero del Nápoli le sacó un increíble mano a mano a Busse. El ingreso de Mercado y el incremento del nivel de Santana contribuyeron a alimentar la ilusión de un empate que no llegó debido al rendimiento del ex jugador del Nápoli. “Hicimos un primer tiempo muy bueno en el que pudimos haber concretado un poco más para no terminar sufriendo como en el final. Vamos por el buen camino”, dijo tras el encuentro Mariano Andújar.

Estadio: Ciudad de La Plata.

Arbitro: Diego Abal.

Gol: 13m. Bailone (E).

Cambios: 73m Garro por Depetris (S); 54m Viatri por Vargas (E) y Graciani por Solari (E), 65m Mercado por Di Renzo (S) y Rodríguez por Bailone (E), 76m Cuevas por Santana (S).