Lunes, 21 de marzo de 2005

FúTBOL

Se dividieron la decepción

Olimpo y Vélez encontraron un empate que tuvo gusto a poco. Es que el 1-1 dejó lejos al equipo de Miguel Angel Russo de la lucha por el título, y los bahienses pretendían sumar tres puntos en su lucha por evitar el descenso. Vélez se puso en ventaja luego de que el arquero de Olimpo, Julio Gaona, diera un rebote tras un remate de Fabián Cubero, que tomó Rolando Zárate (foto) para abrir el marcador. Pero, tres minutos después, Hernán Buján desbordó por la izquierda y entre dos defensores adversarios sacó un centro que Alejandro Delorte convirtió en gol para Olimpo, cabeceando hacia abajo, junto a un palo. En el segundo tiempo, los locales tuvieron la iniciativa y los dirigidos de Gregorio Pérez trataron de llegar de contragolpe. Como no se sacaron diferencias, el empate pareció lo más justo.