Lunes, 5 de noviembre de 2007

FúTBOL › EL INTER IGUALO 1-1 CON LA JUVENTUS

Punto gracias a Cruz

Inter consiguió mantenerse en la cima de la Liga de Italia y sostener su invicto en once jornadas al empatar 1-1 con Juventus, gracias a un gol de Julio Cruz en la primera. El empate para el conjunto turinés llegó luego de un disparo del nacionalizado Mauro Camoranesi que se desvió en Walter Samuel. Gracias a este punto, el actual campeón se mantiene como líder, con dos puntos de ventaja sobre la Fiorentina, que el sábado había derrotado 1-0 a la Lazio.

El otro gol argentino de la jornada lo consiguió Ezequiel Lavezzi, que marcó el tanto con el que el Napoli empató 1-1 con Reggina. Además, al ex jugador de San Lorenzo le cometieron un penal, pero su compañero Calaió no pudo vencer al arquero Campagnolo. De esta manera, el conjunto napolitano marcha séptimo, a nueve unidades del puntero.

El gran perdedor de la jornada fue la Roma, que apenas empató 2-2 con Empoli y dejó escapar la segunda ubicación, ahora en poder de la Fiorentina. El conjunto de la capital se imponía 2-0 al final del primer tiempo con tantos de Giuly y Brighi, pero Vannucchi y Sebastian Giovinco, en el último minuto, consiguieron los goles para el empate definitivo. En el resto de los resultados, Sampdoria superó 3-0 a Cagliari, Parma igualó 2-2 con Siena, Livorno empató 0-0 con Udinese, Atalanta derrotó 2-1 a Catania y Genoa empató 3-3 con Palermo.