Lunes, 11 de febrero de 2008

FúTBOL › INTER GANO 2-0 ANTE CATANIA

Nadie le hace sombra

El Inter continúa imparable en la búsqueda de revalidar el Scudetto. Ayer, por la vigésimo segunda fecha, el conjunto de los argentinos derrotó como visitante

2-0 al Catania con tantos de Esteban Cambiasso y David Suazo, y quedó a ocho de la Roma. Además fueron titulares Javier Zanetti y Nicolás Burdisso. En tanto, Milan continuó con su buena racha tras el Mundial de Clubes –ganó cinco de los últimos seis encuentros– y busca meterse entre los clasificados a la Liga de Campeones. Ayer venció 1-0 al Siena como local y quedó quinto a dos puntos de la Fiorentina, pero con un partido menos.

Otro que busca mantenerse arriba es la Juventus, que consiguió una buena victoria 2-1 como visitante ante Udinese con un gol de Mauro Camoranesi. Con este resultado, la Juve llegó 44 puntos y continúa en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

En el resto de la jornada, Napoli –con Ezequiel Lavezzi de titular y Roberto Sosa ingresando en el segundo tiempo– perdió 2-1 ante Sampdoria; Cagliari –que contó con el delantero Joaquín Larrivey– empató 1-1 ante Parma; Torino derrotó 3-1 a Palermo; Empoli 1-0 a Lazio y Livorno empató 1-1 ante Genova.