Lunes, 2 de febrero de 2009

FúTBOL

Al Inter lo salvó Burdisso

Con un cabezazo salvador, el defensor Nicolás Burdisso le permitió sacar al Inter un angustioso empate 1-1 ante Torino, penúltimo en la tabla de posiciones del Calcio. Así, el conjunto de Milán alcanzó las 50 unidades y consiguió sacarle un punto de ventaja a la Juventus, uno de sus perseguidores, que el sábado cayó 3-2 ante el Cagliari. El ex jugador de Boca marcó la igualdad definitiva promediando el cuarto de hora del segundo tiempo, que había iniciado con un prematuro gol de Rolando Bianchi para el Torino. En el Inter, además, estuvieron desde el arranque los argentinos Javier Zanetti, Esteban Cambiasso y Julio Cruz, quien fue reemplazado por Hernán Crespo. En otros encuentros, Milan goleó 3-0 a Lazio y se transformó en el nuevo escolta con 44 puntos, uno más que Juventus, que está tercero. Atalanta venció 1-0 a Catania, Genoa consiguió el mismo resultado ante Palermo y Lecce derrotó 2-1 a Siena. Chievo empató 1-1 con Sampdoria y Reggina igualó con Roma 2-2. Mientras tanto, Bologna-Fiorentina fue suspendido por las intensas nevadas.