Lunes, 2 de febrero de 2009

FúTBOL

Festejaron el día del Niño

Con dos goles agónicos del español Fernando Torres, Liverpool derrotó ayer a Chelsea 2-0 y se afianzó como único escolta del líder Manchester United en la Liga inglesa de fútbol. El ex jugador de Atlético Madrid abrió el marcador a dos minutos del final del encuentro y amplió el resultado en el tercer minuto de descuento. Javier Mascherano fue titular en Liverpool y reemplazado a siete minutos del cierre. Así, el conjunto dirigido por Rafa Benítez quedó a dos puntos del Manchester, que es líder con 53, aunque posee un partido pendiente ante el Fulham. Tercero y más relegado quedó el Chelsea, con 48 unidades, que comparte esa ubicación con el Aston Villa, que el sábado igualó 0-0 con Wigan. En el otro partido disputado ayer, Newcastle empató con Sunderland 1-1 en su estadio de Saint James Park. El francés Djibril Cissé abrió el marcador para la visita, pero en el segundo tiempo el africano Shola Ameobi puso el empate para el local. Fabricio Coloccini fue titular en Newcastle y a un minuto del final fue reemplazado por Edgar Davids.