Lunes, 20 de enero de 2003

FúTBOL › ESPAÑA
LE EMPATO EL ATLETICO MADRID

Al Real le soplaron el triunfo

Con un gol del italiano Demetrio Albertini de tiro libre cuando se jugaba el quinto minuto de descuento, el Atlético Madrid rescató un inesperado empate 2-2 en el derby ante el Real Madrid. El conjunto local ganaba con dos tantos de Luis Figo y tuvo la oportunidad de liquidar el juego con un penal que ejecutó el portugués, pero Germán Burgos contuvo el remate. Atlético se había puesto en ventaja con un penal de Javi Moreno en el primer tiempo. Con este resultado, Real Madrid permanece segundo, a tres puntos de la Real Sociedad, que el sábado venció 1-0 al Celta.
La Coruña se recuperó de la desventaja inicial para finalmente derrotar 2-1 al Athletic de Bilbao. En Santander, el Racing cayó 1-0 ante Betis, con gol de Joaquín sobre el final del encuentro. En un partido patético, Villarreal empató 0-0 con Espanyol. Mallorca apenas igualó en su casa 1-1 con el Huelva. Walter Pandiani, de penal, marcó para los locales, mientras que Molina empató. En Vallecas, Valladolid sorprendió al Rayo al ganarle 1-0. En Jerez, Sevilla igualó 0-0 con Málaga, mientras que en Vitoria, Alavés empató 1-1 con Osasuna.
Luego de la derrota 4-2 sufrida el sábado ante Valencia, el clima en Barcelona es cada vez más denso, pero el presidente Joan Gaspart aseguró que la continuidad del holandés Louis Van Gaal está asegurada.